Home > Política de privacidad, garantías y devoluciones

Política de privacidad, garantías y devoluciones

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

  1. OBJETO

Las presentes condiciones generales de venta regulan todas las relaciones entre: Regálate un Postre S.L., a través de la tienda online www.thecookiescompany.com y sus clientes.

El objeto de las presentes Condiciones Generales es la regulación de la venta por parte de Regálate un Postre S.L., domiciliada en Avda. Del Ejército, 23 (28500 Arganda del Rey, Madrid) y con C.I.F. B87918330 de los productos ofrecidos a través del canal online, web, aplicación móvil y redes sociales, en su caso (todos ellos, en lo sucesivo el Sitio o la Web), a cambio de una prestación por parte del cliente. Se entenderá que el Cliente está de acuerdo con las condiciones generales que se prevean en este texto, y que se presentan en castellano, desde el momento en que acepta que ha leído y está de acuerdo con las mismas mediante los mecanismos que a tal efecto se dispongan en la web.

  1. CONDICIONES PARTICULARES DE VENTA

El cliente reconoce conocer, en el momento de la realización del pedido, las condiciones particulares de venta indicadas en la pantalla (nombre, precio componentes, peso, cantidad, color, detalles de los productos, coste de las prestaciones, etc.) y declara expresamente aceptarlas sin reserva alguna. La realización del pedido y su confirmación por parte del cliente materializan la aceptación plena y completa de las condiciones particulares de venta, solamente aplicables al pedido.

Las fotografías que muestran los productos se facilitan a modo sugerencia de presentación. Los textos que acompañan a estas fotografías son la reproducción de información que figura en los embalajes o las instrucciones de uso y determina el formato y unidades del artículo. Las diferencias entre las fotografías y los productos sólo pueden ser mínimas y no afectan a las características esenciales de los productos, en caso de que no coincida por algún tipo de error siempre prevalece la descripción del artículo a la fotografía. El color de los productos mostrados en la tienda virtual puede diferir del color real del producto.

La web de www.thecookiescompany.com está destinada a la venta a particulares y a la venta a empresas/autónomos que se dedican de forma profesional a la venta o prestación de servicios con los productos publicados en la web. Desde Regálate un Postre SL se puede solicitar al cliente que aporte documentación que garantice que se dedica de manera profesional a la venta o prestación de servicios, siendo el cliente responsable de sus obligaciones ante la agencia tributaria en caso de no ser así. Igualmente, los clientes sujetos a recargo de equivalencia deberán marcarlo en la web a la hora de registrar la cuenta quedando Regálate un Postre SL exento de responsabilidad en el caso de que el cliente no marque la opción.

  1. HACER UN PEDIDO

Para poder realizar un pedido, el Cliente deberá ser mayor de edad. El Cliente deberá rellenar el formulario de toma de datos que se encuentra en la web con carácter previo a la finalización del pedido de que se trate. Cuando el Cliente finalice su pedido, se le remitirá un correo electrónico con la confirmación del pedido y los detalles del mismo.

En cualquier caso, Regálate un Postre S.L. siempre se reserva el derecho de aceptar o no previamente el pedido correspondiente (la aceptación de un pedido previo no implica la de posteriores). En caso de que haya algún problema con el envío del pedido o alguno de los productos contenidos en el mismo, por ejemplo debido a problemas con la descatalogación del producto o falta de stock, nos pondremos en contacto con el cliente lo antes posible para informarle sobre la situación y sugerirle productos alternativos que pueda desear comprar o bien proponerle la devolución de cualquier suma de dinero que nos hubiera satisfecho por tales productos que no pudieran entregarse en plazo.

Añadir un artículo en la cesta de la compra no garantiza que quede reservado para el cliente, ya que otros clientes pueden haberlo comprado mientras estaban navegando en la web. En el momento que se ha completado el proceso de pago, el producto queda reservado para el cliente.

  1. PRECIOS

El precio de cada producto vendrá determinado claramente en la página web. El precio y las condiciones de los productos ofrecidos podrán variar, pero en cualquier caso siempre regirán para el Cliente el precio y las condiciones que había cuando realizó el pedido. Nos reservamos el derecho a cobrar el pedido por adelantado desde el momento de finalización de pedido por parte del Cliente, sin perjuicio de la facultad de este de anular el pedido o proceder a su devolución en los términos legales y los dispuestos en la web. Si el cliente reside en la Unión Europea, todos los precios incluyen el IVA, pero deducimos este importe del total si el envío se efectúa a zonas exentas de IVA. Tras efectuar el pedido el cliente solo tiene que indicarnos tal circunstancia y le deduciremos el importe si procede.

En los pedidos con destino a Canarias, Ceuta y Melilla, las entregas se entenderán exentas de IVA por aplicación de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 37/1992, sin perjuicio de la aplicación de aranceles e impuestos conforme a la normativa vigente en dichos territorios. Si el cliente reside fuera de la Unión Europea, deberá indicarlo claramente en los comentarios oportunos al hacer el pedido de manera que nos podamos poner en contacto para gestionar, en su caso, el envío, ya que por el momento no se realizan envíos a determinados países, por lo que cada caso concreto sería analizado con el Cliente. Los gastos de servicio del envío no están indicados en el precio de los productos. Los gastos de servicio del envío corren por cuenta del Cliente y se añadirán al total del importe de los productos seleccionados. El cliente siempre puede consultar los gastos de envío en la cesta de compra antes de confirmar el pedido y finalizar el proceso de contratación.

En los casos en que el Cliente pudiera aprovechar una oferta de Gastos de Envío gratuitos facilitada por Regálate un Postre S.L. (por ejemplo por alcanzar determinado importe de compra si así se dispone expresamente o se comunica al Cliente por cualquier medio) el importe correspondiente a dicho servicio será asumido por Regálate un Postre S.L., si bien, caso de procederse después a devolución de alguno de los productos adquiridos que propiciaran la aplicación de dicha oferta, el coste del envío inicial le sería deducido en la devolución del importe.

  1. DISPONIBILIDAD

Debe tenerse en cuenta que los pedidos serán enviados dentro de los límites de stock disponibles y dispuestos en la web. Si alguno de los productos de su pedido, una vez facturado, no estuviera disponible y constase como disponible por error de Regálate un Postre S.L., propondremos un artículo de calidad y precio equivalente en sustitución del producto no disponible y a remitirle, sin gastos de envío adicionales a los iniciales el producto cuando, en su caso, esté disponible. En caso de que no acepte el producto sustitutivo propuesto o no quiera esperar a su disponibilidad, procederemos al reembolso del producto.

  1. PAGO DE LOS PRODUCTOS

En Regálate un Postre SL velamos por un pago online fácil, rápido y seguro. Todos los pagos se desarrollan entre el cliente y nuestros proveedores de pago: Paypal y Banco La Caixa, no almacenando números de tarjetas ni datos sensibles bajo ninguna circunstancia.

A la fecha de las presentes Condiciones Generales, se ponen a disposición del Cliente las siguientes modalidades de pago:

  • Pago con tarjeta de crédito/débito: Si opta por el pago con tarjeta, el pedido del Cliente no será tramitado hasta que el pago haya sido autorizado por su banco o caja. El pago en línea con tarjeta de crédito se realiza a través del sistema de seguridad “Secure Socket Layer”, que codifica sus datos bancarios cuando son transmitidos por Internet. Por razones de seguridad, se pueden verificar todos los pedidos pagados con tarjeta bancaria. Además, para cualquier pedido cuyo importe sea superior a un baremo fijado por Regálate un Postre S.L., se le pedirá al Cliente un documento de identidad y un justificante de domicilio que deberá enviarnos por correo electrónico.
  • Pago por transferencia bancaria: En caso de que así se disponga en la web, el Cliente podrá realizar una transferencia a la cuenta que se le indicará oportunamente. Como concepto de la transferencia deberá indicar el número de pedido que se le indicará al finalizar el mismo. En caso de no haber indicado esta referencia, se le cancelará el pedido y se le devolverá el dinero al cabo de 14 días. Para pagos por transferencia bancaria, no se reservan los productos hasta recibir el ingreso en cuenta. Nuestro número de cuenta es: ES70-2100-8659-100200102998 (Titular: Regálate un Postre S.L., Banco: La Caixa)
  • Pago por recibo domiciliado: el cliente deberá rellenar el impreso correspondiente (descargar aquí) y enviarlo al email pedidos@thecookiescompany.com.
  • Pago a través de PayPal: El Cliente podrá pagar de manera rápida y segura a través de su propia cuenta PayPal, sin compartir información financiera con Regálate un Postre S.L. PayPal codifica automáticamente los datos confidenciales con la ayuda de las mejores tecnologías disponibles en el mercado. Si no dispones de una cuenta, puedes crear una desde aquí

En cualquiera de los casos si desde Regálate un Postre S.L. se sospecha alguna anomalía o fraude, nos reservamos el derecho de anular la transacción por motivos de seguridad y, en su caso, ponerlo en conocimiento de las autoridades oportunas. En caso de que la compra se haya hecho por un consumidor final o una empresa/autónomo se extenderá la correspondiente factura. En ambos constará el desglose correspondiente al Impuesto sobre el Valor Añadido si es aplicable y los gastos de envío.

  1. ENTREGA DE LOS PRODUCTOS

Enviaremos al Cliente sus productos a la dirección de entrega que figure en su formulario de datos personales o en la dirección que hubiese indicado como dirección de entrega en el formulario correspondiente. En la página web, concretamente en la cesta de compra, se indica el importe a que ascienden los gastos de envío antes de realizarse la compra. Si el artículo se muestra como disponible al realizar el pedido, el plazo entre la realización del pedido y la fecha del primer intento de entrega de la empresa de transportes en el lugar determinado será habitualmente de 24-72 horas laborables, una vez confirmado el cobro del mismo en función de la forma de pago. Entendemos las horas y los días como horas y días laborables, excluyendo así los sábados y los domingos y los días festivos. Tampoco realizamos envíos los viernes, pues no podrían llegar durante el fin de semana. Actualmente, los envíos se sirven en Península, Baleares y Portugal.

Dicho plazo podrá variar en función de varios factores como disponibilidad del artículo, tiempo de preparación de pedido en circunstancias especiales, periodos vacacionales, incidencias de la empresa de transportes, etc. Si por alguna causa imputable a Regálate un Postre S.L. se superara el plazo estimado, comunicaremos la incidencia y se propondrán soluciones alternativas.

Al recibir un pedido, el cliente se compromete a comprobar el estado de los productos debiendo incluir en el talón de portes, todas las indicaciones que considere necesarias. Así mismo mediante la firma de la hoja de recepción, el cliente reconoce haber recibido el número de bultos indicados en la misma y el correcto estado de ellos. Si el cliente observa que el paquete está dañado o abierto deberá describirlo en el talón de portes.

Ante cualquier incidencia en la entrega, el cliente deberá notificar a pedidos@thecookiescompany.com en plazo máximo de 48 horas desde la recepción.

Para cualquier reclamación, la comunicación deberá incluir el formulario de reclamación debidamente cumplimentado junto con el talón de portes, la hoja de la recepción donde conste la incidencia reclamada y la documentación fotográfica que acredite los daños si los hubiera. De no ser así, la agencia de transportes puede eximir su responsabilidad del siniestro o incidente y por ello, tampoco Regálate un Postre S.L. podrá ofrecer consecuentemente una solución óptima para el cliente.

  1. GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS

Regálate un Postre S.L. tiene por objeto principal garantizar los productos reflejados en su catálogo. Para ello desarrolla estrictos ensayos de laboratorios independientes que refrendan tanto la calidad como la duración de los productos.

Todos los pedidos aportan facturas descargables en la web y un albarán que acompaña cada pedido.

Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente que, en cualquier caso, serán respetados por ambas partes.

  1. RECLAMACIONES
  2. a) Formas y Plazos:

Todas las reclamaciones deberán ser cursadas a través de nuestro formulario de reclamación, cumplimentado en su totalidad y enviado por correo a pedidos@thecookiescompany.com adjuntando en cada caso la documentación solicitada y necesaria.El material gráfico solicitado será en todo caso imprescindible para tramitar la reclamación.

Regálate un Postre S.L. no atenderá ninguna reclamación no presentada antes de las 48 horas desde la recepción del pedido. En el caso de reclamación por demora, el plazo máximo será de 5 días laborales desde el día del pago del pedido.

  1. b) Motivos:

b.1) Roturas: Regálate un Postre S.L. no se responsabilizará de ninguna incidencia por esta causa que no puedan ser reclamadas a su vez, al servicio de mensajería. Para ello será necesario que el cliente cumpla con los requisitos del punto 7 “Entrega de Productos”.

b.2) Demora: el plazo contratado de entrega es de 24-72 horas desde la confirmación del pago efectuado. Sobrepasado este tiempo, Regálate un Postre S.L. atenderá al reintegro de los productos que hayan perecido debido al retraso o, en el caso de los productos frescos (Nonnus, Chocononnus, Bujeritos y Roscones), si el tiempo de vida útil restante tras la entrega es inferior a 48 horas para su caducidad. Deberá adjuntarse fecha de pago y en su caso, la hoja de recepción con las anotaciones de la demora (si procede).

Quedan exentos de toda reclamación por demora los casos motivados por ausencia del destinatario en el lugar de entrega y/o la información sea inexacta o incompleta.

b.3) No correspondencia albarán/ pedido: en el caso de que el contenido del pedido recibido no coincida en género o número con el albarán, se actuará de la siguiente manera:

– Si no coincide con el género, se adjuntará documentación gráfica soporte con el motivo del equívoco.

– Si no coincide en número, se comprobará mediante el peso declarado en el albarán del transportista

b.4) Cualquier fallo o defecto atribuible al obrador. Se necesiotará rellenar el formulario de reclamación y será imprescindible la documentación gráfica para su tramitación.

  1. DEVOLUCIONES

Se atenderán la solicitud de devoluciones en los siguientes casos de reclamación:

– Rotura: el cliente deberá devolver el producto dañado por el mismo medio de transporte con cargo a Regálate un Postre S.L. Una vez recibido, Regálate un Postre S.L. ofrecerá la reposición de la mercancía en el siguiente pedido o en su defecto, un abono equivalente al importe de los productos dañados y devueltos.

– Demora:  sobre los productos contemplados en el aptdo 9.b.2) se actuará igual que en el punto anterior. En el caso de productos no perecederos se analizarán en cada caso particular. El Cliente se compromete a que él u otra persona designada se encuentren en el domicilio indicado para recibir el paquete.

En caso de no estar la primera vez, el transportista insistirá al menos una segunda vez. Si aún no se pudiera entregar el pedido, éste nos será devuelto. Pasados como mínimo dos intentos de entrega en un intervalo de 48 horas desde su envío, (salvo fechas de especial intensidad), si el cliente no es localizado para entregar su mercancía, Regálate un Postre S.L., se reserva el derecho de no hacer la devolución, al no poder aprovechar por seguridad alimentaria esos productos y tener que desecharlos.

IMPORTANTE: La opción de entrega 24 horas, comprende un plazo de mensajería entre 24/72 horas por clausulas expresas propias de dicho sector. Es posible que en algún caso excepcional se retrase a 72 horas por causas imputables a las empresas de transporte. Por ello, si el pedido lleva producto congelado se recomienda encarecidamente elegir el servicio SEUR-FRIO en lugar de SEUR-24, para evitar que el producto pueda llegar descongelado y tenga que consumirse a corto plazo.

-Voluntarios: el cliente no podrá cancelar un pedido una vez iniciada su producción, asumiendo el cliente el pago del mismo de igual manera. Para consultar la posibilidad de la cancelación, el cliente deberá contactar telefónicamente con Regálate un Postre S.L. quien lo decidirá en base al estado del pedido.

– Defectos: en el caso de disconformidad sobre la calidad del producto deberá ponerse en contacto con Regálate un Postre S.L. de forma inmediata mediante correo electrónico (pedidos@thecookiescompany.com) indicando los datos del pedido, así como la disconformidad, indicándole después la forma de proceder.

  1. SERVICIO POST-VENTA

Si desea contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente para cualquier duda o aclaración antes, durante o después de una venta puede hacerlo llamando al +34 912 79 85 14, de lunes a viernes (laborables) de 8:00 a 16:00 horas o por cualquiera de los medios habilitados en la Web a tales efectos.

  1. OBLIGACIONES DE LAS PARTES

Regálate un Postre S.L., se compromete a poner a disposición del Cliente toda la información necesaria relativa a los productos que ofrece, así como a los pedidos y no se hace responsable de la no ejecución de las presentes condiciones en caso de fuerza mayor y en caso de falta del Cliente o de un hecho imprevisible por parte de una persona ajena al contrato. El Cliente se compromete a rellenar los formularios de pedido y sus campos según las instrucciones indicadas. Regálate un Postre S.L., protegerá los datos conforme a la ley. El Cliente también se compromete a abonar el precio del producto, con los impuestos correspondientes y los gastos de envío si proceden. Le recordamos que es aconsejable que guarde una copia de los datos contenidos en los productos comprados. Regálate un Postre S.L., no se responsabiliza de cualquier pérdida de datos, archivos o, en general, de cualquier daño que resultara de un fallo de copia de seguridad por parte del Cliente de los datos contenidos en los productos adquiridos. Regálate un Postre S.L., no se hace responsable de las consecuencias que pudieran resultar de una utilización inadecuada de los productos vendidos a través de la web.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y COMENTARIOS

Regálate un Postre S.L., cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal por parte de Regálate un Postre S.L.,, ésta hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Regálate un Postre S.L., informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. La Política de Privacidad y el Aviso Legal de la empresa deben ser consultadas con más detalle en el apartado correspondiente de la web.

De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el titular de Regálate un Postre S.L., (y otras extensiones en las que se encuentra este aviso legal), así como de la aplicación móvil (APP), la mercantil Regálate un Postre S.L., con CIF B73849911 y domicilio social en Av. Del Ejercito, 23 (28500 Arganda del Rey, Madrid), le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los clientes y usuarios del sitio introducen en los diversos apartados de la web, siendo la propia Regálate un Postre S.L. responsable de dicho fichero.

El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios –en particular en los campos de registro- y demás obtención de datos a través de cualesquiera medios utilizados en esta web, sus datos personales quedarán incorporados al referido fichero con el fin de poder llevar a cabo las ventas de productos contratados, prestar y ofrecer nuestros servicios, así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados, para lo cual podrá remitirle comunicaciones electrónicas informativas o promocionales de las que, si lo desea, podrá darse de baja de manera gratuita.

Del mismo modo, el usuario consiente que sus datos puedan ser utilizados por Regálate un Postre S.L. para invitarle a conectar a través de redes sociales con finalidad comercial, así como para facilitar (que no ceder) a dichas redes sociales los mencionados datos para facilitar la gestión de comunicaciones comerciales o anuncios segmentados, todo ello siempre con respeto y cumplimiento de la normativa aplicable. En cualquier momento el usuario podrá retirar el consentimiento para los usos comerciales descritos de forma gratuita.

El Titular se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado. Se informa asimismo que el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados y el Titular se reserva la facultad de cancelar su cuenta si detecta alguna irregularidad en cuanto a la veracidad de los datos aportados. Se informa asimismo que, en el caso de transacciones mediante tarjeta de crédito o similar, las mismas se hacen mediante TPV virtual propio de la entidad o entidades financieras con las que el Titular mantiene relación comercial, no accediendo, ni por tanto almacenando en ningún caso los datos correspondientes a la tarjeta en cuestión. Dichas transacciones se realizan siempre en un entorno seguro y ajeno al Titular. Además se informa de que se pueden utilizar cookies en algunas páginas de este sitio cuya finalidad es estadística y para mejora del servicio a clientes y usuarios, así como otras cookies cuya explicación detallada se puede consultar en el apartado “Política de Cookies” de esta web.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, así
como el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, contactando con el Titular, por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a través del correo electrónico info@thecookiescompany.com o en la dirección postal Regálate un Postre; Av. Del Ejercito, 23 (28500 Arganda del Rey, Madrid), y haciendo constar, para el ejercicio que pretendan ejercitar los siguientes datos:

  • Nombre, apellidos del interesado y fotocopia del DNI del interesado y, en los casos que excepcionalmente se admita, de la persona que lo represente, así como el documento acreditativo de tal representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
  • Petición en que se concreta la solicitud.
  • Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que el Titular se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones para adaptarlas a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web, así como a prácticas del sector.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Cuando se conecte al sitio de Internet creado por Regálate un Postre S.L., titular de todos los derechos de propiedad intelectual del mismo, el cliente no podrá copiar o descargar la totalidad o parte de su contenido, sin autorización previa y expresa de Regálate un Postre S.L.

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Regálate un Postre S.L., y el Cliente se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid salvo que, por ley deban someterse al domicilio del usuario o expresamente Regálate un Postre S.L., se hubiese sometido a algún procedimiento de arbitraje. Si el usuario decide utilizar o consultar este sitio desde fuera de España, deberá tener presente que lo hace por propia iniciativa, y que es responsable del cumplimiento de las leyes locales pertinentes.

  1. Nota informativa: Las condiciones expuestas en el siguiente documento pueden tener carácter contractual, siendo modificadas, adaptadas y actualizadas a la legislación vigente.
  2. Fecha última revisión: 22/03/2018